Прощание

Я уйду,
И оставлю тебе на прощанье
Лишь запах духов, и возможно
В спешке забытый платок.
Я уйду не оставив тебе ничего почти,
Заберу разбитое сердце
И переклею его.
Положу в чемодан всё, что есть
А кричащие чувства мои, заверну
И поглубже сложу
Пусть пока посидят они,
В темноте, тишине совершенно одни.
Я порву фотографии все с тобой,
А затем подожгу
Пусть сгорят, как сгорела я от твоей любви...


Рецензии