Удел

Секунда... и событие произошло.
Минута,  час, неделя... . Это всё - число.
Под игом времени слова текут рекой.
Со временем приходят счастье и покой.

Года, года... . Необратим их бег.
Со временем мудреет Человек.
У  Homo Sapiens один удел -
Творить как можно больше добрых дел.


Рецензии