Заповедей вязь

Красиво жить не запретить,
Но вспомним в суете,
Чему учил нас Божий Сын,
Распятый на кресте.

И пусть нам заповедей вязь,
Проникнет в глубь души.
Тогда мерзка нам станет грязь,
Греховной суеты.


Рецензии