Весной твой аромат неповторим...

Весной твой аромат неповторим,
Твой взгляд этой порой неожидаем,
Наполнен голос прелестью томимой,
Твой силуэт слегка воображаем,

Сквозь платье тонкого сукна,
Сквозь тюль прозрачности нетленной,
Открыто мне видна твоя душа,
Влюбившая меня так постепенно,

Спасу тебя из всех трясин,
Болот и бездушевного покоя,
Зажгу в тебе огонь любви -
Светило жизни, счастья море.


Рецензии