Осенний вечер

   Шумный ветер за окном,               
   Как главный дирижёр               
   Музыки осеннего вальса,               
   Звучит дробью в барабан             
   Моросящий дождь               
   Звонкими, мелкими каплями.            
               
   Октябрь на дворе,               
   Жёлтые листья на земле,               
   Портрет типичной осени,               
   Грустно как-то мне,               
   В безмолвной тишине               
   Вечер провести в одиночестве.


Рецензии