осень утром

А утром осень не спешила
Листву срывала ветром.
Она как будто бы грешила,
Живя одним моментом.

И грусть свою, что затаила,
Кидала вниз с деревьев вновь.
Она давно так не любила,
Забыла что это -"любовь".

Ей серых дней милее будни,
И краски золота милей.
Она вершит чужие судьбы
И забывает о своей.


Рецензии