Называл он, её...

Он с восторгом, о ней, отзывался,
Статной фигурой её любовался.
В своих грёзах он, ей, обладал,
В мечтах, нежно её, целовал.

Он грезил о ней, в ночной тишине,
Мелькала она, в солнечном дне.
Желал он, лаской её, наслаждаться,
В страстной любви, ей, признаться.

Её, называл он своей королевой,
На встречу с ней, цветы приносил.
Для него, была она самою светлой,
В своих иллюзиях, страстно, её любил.


Рецензии