Неправильные4

Она все знала.
Она привыкла .
Быть той, с которой всегда хорошо...

Она молчала.
Она делила.
Тебя с той, ты с которой ещё...

Она не просила.
Она понимала.
У неё с тобой лишь четыре дня...

Она пытала
Она сбегала.
Сама себя... от себя...

Она шептала.
Она летала.
Ей нужен ты, а не целый  мир...

Она не злилась
И не кричала.
И не искала  смысл этих игр...

Она ждала.
Она так хотела.
А ты так долго не мог понять...

Она и душу свою
И тело,
Была готова тебе отдать...

Она спокойна.
Она желанна.
И в этом кроется жизни суть...

Она любима,
И это главное,
А с остальным смирится когда-нибудь ...
3.10.21


Рецензии