Отказ

Сияньем света, озаренная краса,
Красивая, прекрасная в любое время,
Обтягивает платье тоненькая полоса,
Подчеркивая талию на теле этом,

Уверенной походкой с сумочкой в руке,
Подходит плавно, не чеканя шаг,
Открой глаза, любимый мой поэт,
Перед тобой стою, я женщина твоя,

Не знаю, как вам и сказать,
Один воспитываю я девчат,
И вы конечно же приятны мне,
Но о другой мечтаю при Луне,

Которая терпела боль, ревела,
Которая боролась за любовь, рвала,
Все отношения из лжи, не смела,
В своей душе замены для меня.


Рецензии