Многое было и многому быть...

Многое было и многому быть,
Хочется счастливо между прожить,
Это не сон и не надо проснуться,
Чтобы от боли опять отмахнуться.
Это реалии чистые каждого дня,
Не будет баталия скорби полна.
Теплые руки обнимут,согреют,
Нежные звуки мягкостью веют.
Забыться,зарыться,чтоб было не видно,
Не страшно,не стыдно,совсем не обидно.
Ко сну убаюкают мирные мысли,
Пусть за окном морозы зависли.
И не волнуют сплетен преграды,
Боже,есть в сердце место отрады.
Доверие,вера -в каждой минуте,
Не ставит барьера,ни к чему эти муки.
Хочется видеть,бежать спешно бегом.-
За что ненавидеть,если счастье кругом?
Цепляться за мелочи - повода нет.-
Сжатые челюсти,как признак побед?
Доброе отношение,забота,любовь -
Трепетные волнения,а радуют вновь.
Гадостей нет,да и зло не шипит.-
Идеальный сюжет,но...ничего не решит.


Рецензии