Впервые в Истории День Папы

... Сегодня  впервые в Истории Человечества  ПРЕЗИДЕНТОМ  издан Указ  :
Будет  отныне  в России **  День  Папы ** у Нас !!!
Доблестный  Праздник  Красивый и Божий ...
Папа ...  -  Это  Целый ,
Добрый ,  Родной  Мир ни  на  что  не похожий !...
Папа ...  -  это СЧАСТЬЕ  !...  Это  Солнце  в  Семье !...
Папа  востребован  Всегда  во  Всём  и  Везде  !...
И даже  тогда ,  когда  Папы  уже ... нет
В Душе остаётся  тёплый  радостный свет  ...
Который ,  как  Маяк  ,  светит сквозь  Пространство  и  Века Всегда ...

СПАСИБО  Выдающемуся ПРЕЗИДЕНТУ России  ,  Которому тоже ,  как Отцу ,  верны ,
За Этот  Хороший и Добрый  ,  Священный Праздник в Жизни  Граждан  Нашей  Страны 

*** СЛАВА  Государю и Государству Россия !...
***  СЛАВА  Отцам   Родного Отечества  !...
**  День   ОТЦА ! ** -  звучит образцово ,  отлично  ,  красиво !...
 И Это Великая Богоданная МИССИЯ !...
Даже  :  в  Истории Мира Всего   Человечества !...


Рецензии