Красивый был восход всегда!

Судьба зовёт, хочу идти,
Мечта исполненья просит
Она идет и чуть слышно спросит:
А что же там такое впереди?

Хрустальный был завод, теперь The Cube.
Бываю яростен и груб, но все не по тебе
На саночках сквозь розовую мглу рисуй,
А может русалкой был послан поцелуй?

Но мы опять живем в сплошной борьбе.
Не вижу я этому конца
Скопились мысли о тебе.
В мечтах лишь пряный запах чабреца.

Хотел отведать твой салат
Меня кидает в бурный водопад
Незаметно осень приплыла
Но продолжается борьба.

В чем нас мама родила...
И силы зла не сокрушат
Ты сказала и ушла...
Красивый был восход всегда!


Рецензии