Названная мама

Названная мама

На перепутье снова. Выбирай.
Налево – траты. Вправо – на диван.
И хочется к дивану нестерпимо.

Но руль – налево. Без налево - край.
Желание диванное  – обман.
Но выбиранье так невыносимо.

И в самый миг последний – руль сломай,
Но влево, влево – слов твоих дурман.
По-новой встреча – Так необходимо!

Объятья крепкие под – Повод! Наливай!
И крепкий квас, и в голове туман,
И радость наперёд – необъяснимо.

И утро заморожено – Вставай!
Пусть пальцы от руля спешат в карман.
Но счастье вальсом – так неизъяснимо.

04.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


 


Рецензии
Точно, счастье вальсом!

Рада Бишофф   04.10.2021 13:22     Заявить о нарушении
И тустепом.

Андрей Белёнов   05.10.2021 06:37   Заявить о нарушении