И заиграет платье с кружевами

И заиграет платье с кружевами.
Ты же знаешь, сердце не обманешь.
А ты помнишь, как мы вечерами
Обнимались, глядя на закат?
В старом парке
На карусели
Ты кружилась, позабыв печаль.
Распахнуться старые двери.
Все забытое вспомниться опять.
Ветер ласкает море,
И чайки громко кричат.
Слышу я шум прибоя,
Хочу лишь тебя целовать.


Рецензии