женщинам

Люблю я вас,
не всматриваясь вдаль,
люблю мгновением-
оно неповторимо,
не опускайте
на лицо вуаль,
ни чёрную, ни белую
незримо
соединяет небо
и таких,
законченных,
во всё вникает Сущий,
любить умеет
даже псих,
любовь
бессменно-вездесуща.


Рецензии