Депрессия

Очередная волна
В душе больно и грустно
Изнутри убиваешь меня
Но внутри меня пусто
Ты на меня повесила петлю
А я не в силах ее снять
Сдаваться вроде не хочу
Кругом одна то тишь, то гладь
Смотрю в телефон на экран
Щемит боль разбитых сердец
В одной руке нож, в другой стакан
Сижу за столом и жду свой конец


Рецензии