Есть в запасе

Если в чьих-то снах
Я жива ещё,
И в моих стихах
Слово горячо,
Луч не зря в окно
Заглянул с утра.
Плакать надо мной
Не пришла пора.
Есть в запасе дни.
Сколько?  Знает Бог...
Не застыть бы в них,
Не затих бы слог...
Эх, взломать бы код
Ненавистных "бы",
И сорвать джекпот
У самой судьбы.


Рецензии