Чары. За покорительницей!

   За Тобой, покорительницей красоты, –
Мир будущего, мир необыкновенной мечты,
В котором изумительная Ты –
Прекраснейшая,
Прекраснее, чем все вместе взятые миры красоты!
Ты – мир чувств во Вселенной мечты!


Рецензии