Немного пафосно по мотивам Diablo II

Как новые доспехи, не жмут?
Раны не ноют под ними?
Ты узнал часть моей силы
Но не всю...


И в день, когда письмо будет вскрыто небо начнет обратный отсчет времени
И это будет очевидно всем

Лучше тебе получить инструкции как действовать в тех обстоятельствах

Ты не сможешь их изменить ибо это не в силах никого на Земле.

20х6055020106


Рецензии