С днём рождения Виталию В

Композитору Волкомору Виталию!
Много мелодий
Счастья, удачи
Милости Божьей
Да благодати.
В нужное время
Быть в нужном месте
Сил и терьпенья
Веры, надежды.
Ярких событий
В жизни желаю
Будьте любимы
Всеми кто рядом.
Больше успехов
Больше везенья
Взлётов, победы
Лучших мгновений!


Рецензии