В центре нашей судьбы ось Земли...

В центре нашей судьбы ось Земли,
Не спеши тормозить – раскрути,
Посильнее наш мир отношений,
Мы на пике своих притяжений,
И осколки летят мимо нас,
От пустых и придирчивых фраз,
И все взгляды кривых и уставших,
Возвращают в глаза их приславших
Мы с тобою огромное небо,
И планета без образов фальши,
Нам бояться уже надоело,
Мы утопим людей в любви нашей.


Рецензии