Сьюзан Сарандон. 04. 10. Год не важен

С Юбилеем тебя, с днём рождения, Рыжая Бестия,
Я пишу эти строки с улыбкой, немного  шутя,
И картинка мелькает  двоякая-чёртик  под крестиком,
Перменчивость ветра шального натура твоя,
До монашки, увы, далеко, ты к обету не склонишься,
Аскетизм бытия, без сомнений, отброшен назад,
Не хранились надёжно ключи и от  верности пояса,
Да и если б хранились, идешь не заметив преград,
До сих пор, я уверен, несёшься по жизни игриво,
Каблучками в дороге надёжно печатаешь шаг,
И желаю тебе одного-быть с улыбкой счастливой,
Чтоб тобой восхищался всегда даже "искренний" враг,
Что ещё пожелать из такого, из не банального?,
Про здоровье и деньги и славу любой пропоёт,
Может что-то оттуда?, "весёлого и инфернального"?,
..................................................
Чтобы долго тебя дожидался Аидовский плот...

..................................................

Зодиакальный круг явил:пернатых,
Копытных, с шерстью, с водных берегов , 
Воздушных, нищих сердцем и богатых,
И каждый знак набрал себе вистов,
Отчётливых, ... бывает сбой по факту,
Когда наперекор идут на зов,
Души, преодолев все перекаты,
Барьеры, сбросив этим груз оков,
..................................................
Сегодня-день рождения у самых,
Неуравновешенных "Весов".

Фото из Инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.