Манящий взгляд

Среди количества неясных лиц,
Увидел взгляд, манящий как магнит,
И онемел без чувств безмолвный лик,
Кураре капнуло мне на язык,

Нет слов, сказать о красоте,
Которая горит от прелести везде,
Не знаю я с чего стоит начать,
Посмею вам шампанского подать,

Приятный вечер смех твой веселит,
Я тоже иногда притягиваю как магнит,
Развеселили пузырьки шипящие тебя,
Не слышно никого кроме меня.


Рецензии