Я не умру

Вы видели, когда из вены кровь образавала лужу на полу, вы чувствали, что не нужны никому пульсацией исхода вновь и вновь. Нет, вы все правильные люди, изгоев вилами и петлей к топору, надеюсь стихотворчество пребудет и потому я не умру.


Рецензии