4 октября

Ещё дрожат последние цветы
под ветром,
именуемым Бореем.
И солнце греет робкие мечты.
Туман с утра навязчивей,
плотнее.
Рябины гроздья милостью горчат.
Туч хороводы отрицают вёдро.
Рисует осень охрой.
Дивный сад!
Прозрачен воздух.
Перебежкой бодрой
собаки охраняют  грядки от
назойливых ворон.
Пустеют ветки.
Октябрь письма пишет каждый год
на листьях сердца
красочной виньеткой.


Рецензии
Ольга, осень красивое время года! Сегодня у нас солнышко, такая красота, глаз не отвести!

Татьяна Сенченкова   04.10.2021 10:30     Заявить о нарушении
А у нас наоборот.)

Студенцова Ольга Андреевна   04.10.2021 15:09   Заявить о нарушении