День учителя 5 октября

Вот и снова день учителя
В эту осень октября
Золотая и милейшая
Жизнь Есенина-пора.

А от третьего до пятого
Сутки,только и всего
Он рождён почти с Есениным,
Праздник сердца моего.

Поздравляю Вас хорошие,
Жизни правильной наставники
Будьте Счастливы и бодрыми
Дорогие и желанные.

       ***


Рецензии