Чары. За покорившей!

   За покорившей моё сердце,
Все мои мысли и чувства –
Всегда и всюду Ты – изумительное волшебство!
Ты прекраснее любого искусства!
Только Ты так очаровываешь своей грациозностью,
Ты покоряешь даже серьёзностью!
Ты во сне и наяву - гениальна,
Ты волшебна, просто идеальна!


Рецензии