Кофе запаха осени

Кофе  сорта тебе  нужного,
Запаха  вкусно-дымящего.
День обрывается ужином,
Ранив Луною замшевой.
 
Цвета нет больше  зелёного,
В Осень билеты все проданы.
Ветер попался нам с норовом,
С  Небом ругаются вороны.
 
Счастья ушло  неподкованным,
Радость размыта капелями.
Машут  перроны вагонами,
Тешатся взглядами беглыми.
 
Кофе, как Старость просрочено,
Память- старуха  двуликая.
Солнце  прикинулось  отчимом,
Греет нам Души, лишь бликами!


Рецензии