минутное

Чудно
утреннее ожидание,
ты почти минута в минуту,
из одной из них
лишь свидание,
повидались и вновь день гнутый...
и ещё один,
и пол-ночи...
ты появишься утром снова
на минуту,
но сердце не хочет
сбрасывать ожиданья оковы...


Рецензии