Новости с утра

Утро, ребенка проводила,
Мама уже с утра, как кость в горле,
Новости с утра, вирус, ограничения, штрафы,
Аппетиты с каждым разом, как снежный ком,
Чиновники обнаглели, вот жрут друг-друга,
Простые страдают от издержек, капли крови, жажда,
У Бога много дел, но достанется им сполна,
Кто о слушал его слова,
Страдать будут все, сгорят тела, а души в  чистилище огня пройдут простой обряд,
Берегите вы себя, детей, стариков,
Верховной суд, как ответ держать,
Была там и не раз, как приказ в ушах звучал,
Наказ, берегите свою душу господа.


Рецензии