Вечерний свет

Гори, гори вечерний свет
Поры осенней.
Дари,дари мне свой привет
Заката нежный.
Мне в пестроте твоей красы необычайной
Всё чудится небесный зов куда-то тайный.

И полниться душа моя
Печалью светлой,
Как будто связаны мы
Нитью незаметной.
И солнца луч и сердце не случайно
Соединяются загадочною далью.

Ушедших жизни дней,
Былых воспоминаний.
Забытые давно вновь
Сердце манят.
И память возвращает незаметно
Минувшее уже тепло,и жизни лето.


Рецензии
лёгкое,воздушное,чуть с грустинкой.
заходите в гости

Светлана Бархатова   05.10.2021 13:58     Заявить о нарушении