Может на свете не зря я живу...

Может на свете не зря я живу...
Может не зря я смотрю на луну...
Может меня где-то всё-таки ждут...
Может стихи мои где-то прочтут...
Может где-то в седых облаках...
Может мечта моя спит в небесах...
Может не зря я сейчас Вам пишу...
Может дождём в руки Вам упаду...
Может весь мир это призрачный дом...
Может и вовсе не в нём мы живём...
Может рассвет это только мираж...
Может во сне мы видим пейзаж...
Может быть просто игра между слов...
Может распутать мне сотни узлов...
Может в моей рифме много грехов...
Может быть время лишь только песок...
Может вся жизнь наша пламя свечи...
Может гореть иль потухнуть в ночи...
Может на свете не зря я живу...
Может стихи не напрасно пишу...


Рецензии