Не меня, не тебе

Теперь ты не меня обнимаешь
в прохладное утро и каждую ночь.
Свои стихи не мне посвящаешь,
я ушла с твоей дороги жизни прочь.

Наверно тебе нравится рассвет
и судьба твоя теперь без напряга,
не вернёшь уже былое, о нет,
но для меня ты оказался скряга.

На оставшихся нервах играя,
ты страницы вырвал своею рукой.
Бабочек и мурашек лишая,
не для тебя теперь мой взгляд голубой.
4.10.2021


Рецензии