Уехать на рассвете

Я хочу уехать на рассвете
Взять с собой улыбку и попутный ветер
Чемодан, детей и шёпот мамы:
«Дочка, мы с тобой, мы где-то рядом».
Я хочу уехать тёплым летом
Целовать макушки может взрослых,
Все равно любимых мною деток.
Пусть споют мне птицы на рассвете
И встречает тёплый ветер с моря
И какая разница, что где-то
Холода, а  может быть сугробы…


Рецензии