Тёплый лес

Сколько невысказанного в тишине,
Сколько огня в закате...
Сияющий розово-голубой,
Куда-то мечтами манит.

Тёплого леса рыжеют волосы,
По реке уплывает листва...
Небо разрезают белые полосы,
Исчезая почти без следа.

Сколько невыслушенного в тишине,
Куда так ветра торопятся?
Сколько светлячков во тьме?
Не дают печалям присниться.


Рецензии