Полночный полёт

Что со мной стало?
Что ни ночь - небыль.
Мне Земли мало,
Я тянусь в Небо!

Дай мне Бог силы
Сделать сон былью.
Как давно было -
Распахнуть крылья.

А потом, полночь
Озарить светом.
Как летать вспомнить -
Пролететь ветром.

Ковш большой, мерный,
Как медведь сОздан,
Как друзей верных,
Обнимать звёзды.

И лучи света
Счастьем жгут остро.
Почему это?
- Я люблю, просто!

 


Рецензии