ЗимаА

Зима Азимова, и всё так низменно,
Зови без имени, мои глаза раскрыты.
И неизменно, рассветы тленны
Я не стал твоим ответом,
Так жаль...

Не отпускать твоей руки,
Не быть и дня без алкоголя
К чему всё привело твоё -
уйди,
забудь,
умри.
И горы пожирают горе.

Люблю тебя, всё также,
Как и обещал-на годы,
Но вроде не стихи, не оды,
Я был самым умным, а остался идиотом.

Ты просила моих слов,
моей руки,
моего дыхания,
И взгляд, он разделил меня на части,
А я поверил, люблю тебя безумно Аня
Вновь, лишь на фото - остатки счастья.

Зима безвременья, зима отвергнутых
И время тления- меня убьёт размеренно
Твои губы меня меряют, а взгляд рассеянный
Словно мерой стало лицемерие, такое древнее, такое мерзкое.

Отрезки памяти, быть может, они всего то бред,
И я разбит, повержен в твоей игре,
Я так хотел в тебя влюбиться, даже себе во вред,
Я так хотел, остаться здесь, с тобой,
но-
оказался на петле.
 


Рецензии