Крик души

Я в чёрный список,
Телефон твой отправляю
И никогда с тобой,
Общаться больше не желаю.

Я столько лет тебя,
Второю матерью звала.
В тяжёлую минуту скорби,
Ты не поддержала,не пришла.

Я наконец,сейчас,всё поняла,
Что так за тридцать лет,
Роднёй для вас не стала,
Да никогда и не была.


Рецензии