Глубокий сон

Прощаясь с веткой, лист кленовый
Дрожит, ладонь его суха.
Что говорить, сюжет не новый,
Как надоевшая строка.

Задуман мир под облаками
Таким красивым и простым.
Мы ж с головою и руками -
Все в электронные посты.

В стране, где брат идёт на брата
И нет потребности дружить,
Утешься, вот она - отрада,
Глубокий сон длиною в жизнь.

25 июля, 11:20, пос. Вырица, 2019


Рецензии