Наши встречи не случайны

Наши встречи, порой не случайны,
Среди сотен тысяч людей,
В этой жизни, окутанной тайной,
И сетями бредовых идей.

И встречаясь своими орбитами,
Во вселенной из прожитых дней,
Наши души, вдруг станут открытыми,
И весь мир рядом будет светлей.

И такое простое событие,
Без каких то особых затей,
Станет новым душевным открытием,
От которого сердцу теплей.

Кто-то там зажигает нам звёзды,
И в мерцающем свете ночей,
Направляет наш путь через грёзы,
В океане душевных страстей.

И не надо искать оправдание,
Если чувства желаний сильней,
Так устроено всё мироздание,
Как борьба света с миром теней.

Наши встречи совсем не случайны,
Среди серых и будничных дней,
Это след от искры Божьей тайны,
Как причастье в сознанье людей!


Рецензии