Цветочное небо

Где найти бы такую страну,
Где бы небо цветочное плыло?
Где бы в нежности мысли забыла,
Но хранила бы только одну...

В аромат поднебесный нырну-
И замру пред молчанием лета,
В пруд с надеждою брошу монету
И ответ в красоте подожду.

И опустится с неба цветок
И в лучах его славы увижу
Как меняются ветры и движут
В нашей жизни чудесный исток.


Рецензии
Удивительно ярко и красиво!
Восторг!

Татьяна Гопина 2   12.10.2021 15:27     Заявить о нарушении