Совесть

Я не волонтер, а своей совести слуга.
И чтобы там не говорили,
Кому бы люди не служили,
Останусь верна ей всегда.

Да, пусть считают дураком.
За что?
Да в прочем и неважно.
Но знаю я одно,
Однажды и мой корабль бумажный
Затянет времени река.

Настанет час и оглянусь назад,
Да, пусть меня послали в ад,
Но не станет стыдно мне тогда,
Все потому что жизнь свою по совести жила.


10.06.2021


Рецензии