Берёзовое

Мы будем идти
Берёзовой рощей...
Неважно, осень, весна,
В этом лесу человек
Не ропщет,..
Молиться хочет душа.

В белых берёзах
Светло и красиво,
Тихое умиротворение.
И мысли неспешны,
Немного ленивы,
Кажется, что...
Воскресение.

Свет исходит с небес,
И от белых стволов,
Отдыхают душа и тело.
Что сегодня?
Троица или Покров?
Листья нежно шептали,
И пели ...


Рецензии