Я буду той, которую ты создал

Я буду той, которую ты создал

Я буду той, которую ты создал...
... ловя твой каждый вздох и каждый взгляд...
...... в мечтах с тобой летать к далеким звездам...
......... и жить, читая мысли наугад...

Я буду той, которую ты любишь...
... окутав нежной лаской и теплом...
....... глотком воды, что с жадностью пригубишь...
......... счастливой явью... самым сладким сном.

Я буду той, которую желаешь...
... чтоб о других на свете ты забыл...
...... я знаю — без меня ты не летаешь...
............ нам на двоих дана лишь пара крыл...

Я буду той, которую ты хочешь...
... с собою рядом видеть каждый день...
...... то в грезах приходящей... то воочью...
......... ты — часть моей души... я — свет... и тень.

Тобой дышу... ты нужен мне, как воздух...
... ты только никуда не исчезай...
...... Я буду той, которую ты создал....
......... и о любви прочел с моих глазах.

03.10.21. (15:00)

Отредактированный вариант


Рецензии
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ МОЯ ИРОЧКА,
В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! 🌹🌹🌹

Елена Козырь   05.10.2021 13:24     Заявить о нарушении