Поле Чудес

Чем горбатиться на даче,
В рваной майке и трусах,
Можно сделать передачу,
Про поля и чудеса!

Там ребята без стесненья,
На экране пьют и жрут,
Принимая угощенья,
Те, что дачники несут.

Несмотря, что все их хают,
Тридцать лет, как образцы!
И картошку не копают,
И не солят огурцы!...


Рецензии