Другая дорога в город

Все-таки сегодня а не завтра
По-другой дорожке от чудес
И в прицел стада главный автор
И без коз не таял интерес.
И дорога с тропою менялась
Приведя к забытому жилью
Чувства с Высотою оставаясь
Вывели теорию свою


Рецензии