Только ты

Если спросит кто-то вдруг,
Ты куда летишь, мой друг,
И кому ты соловьем поешь.
Кто тебе всего милей,
Кто на свете всех родней,
Для кого ты дышишь и живешь.

Только ты, только ты, вся любовь и все мечты,
Все надежды и цветы – только ты.
Только ты, только ты, моя нежность, мое счастье,
И на свете всех прекрасней – только ты.

Для кого мои дела,
Для кого течет река,
Для кого я сложен из забот.
Для кого рассвет встает,
День грядущий к нам идет,
Для кого ношу всегда я зонт.

Для тебя, для тебя, звездочка, средь бела дня,
Ненаглядная моя, все только для тебя.
Для тебя, для тебя, вся нежность, все слова,
Тепло и сердце только для тебя.

Если в день, и если в год
Тень сомнения найдет,
Что глаза и руки,
Мои чувства,
Будто бы совсем не для тебя.

Если спросишь у реки,
У зонта, у соловья,
И все они ответят –
Только для тебя.

Только ты, только ты, вся любовь и все мечты,
Все надежды и цветы – только ты.
Только ты, только ты, моя нежность, мое счастье,
И на свете всех прекрасней – только ты.


Рецензии