Пойми любовь награда

Ах мама я не знаю,
Как мне открыть большую тайну.
Влюбилась в зрелого мальчишку,
Меня он любит как малышку.
 
Он ласков нежен как прибой.
Красив он так своей душой,
Что не могу я оторваться.
Желаю с ним встречаться.
 
Мне тяжело прощаться с ним
Так сильно мною он любим.
Он милый как прекрасный сон,
Пусть даже он не Аполлон.
 
Стихи он пишет каждый день,
Они как тень в палящий день.
Они как воздух для меня,
Спаси меня ты от огня.
 
Совет мне нужен от тебя,
Его люблю, а как семья?
Как жить мне дальше?
Любовь не терпит фальши.
 
Ты знаешь, мама, я люблю.
И по ночам я плохо сплю.
Сидит он, мама, в голове,
Сидит он в сердце и душе.
 
Держать дистанцию и что?
Не помогает мне ничто!
Меня он манИт и мАнит,
Ах, мама, мама он магнит.
 
Люблю его как волшебство,
И только он моё лекарство,
Бальзам моей души.
Ах, мама, мама подскажи.
 
Люблю я голос и улыбку,
Он так легко кружит головку.
Открыл мне чудный мир,
Любви он крылья подарил.
 
Я чувствую себя свободной,
Его любовь лавиной горной,
Меня уносит в пропасть с ним
Когда мы рядышком летим.
 
Любовь как океан безбрежный,
Меня накрыло волной нежной.
Нет больше сил отбиться,
Не знала, что смогу влюбиться.
 
Я очень даже рада,
Пойми любовь награда.
Не стану на твоём пути,
Люби, но никому ты не вреди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.