Из лета ехали мы в осень

Из лета ехали мы в осень,
И дождь за окнами стучал...
Исчезла в тучах неба просинь,
И лист желтел и опадал,

Ложась на землю как страницы
Прожитых дней, что не вернуть...
Навстречу нам летели птицы.
Им, как и нам, - далёкий путь...

Но они могут возвращаться,
Весной о счастье петь опять...
А нам дано любить, прощаться...
И уходить. И забывать...


Рецензии