Выжываньсьон безвыборной

Ночь, придурки пьянствовал, всю ночь ибашыла ногу,дабы просто встать и ходить и ещё два выходных дня.Зажим в пах.области,тот самый который даёт хромоту.
Обострилась Хроника уха.За что хвататься?Подбородок ,глаз не дотронуться.На работе ибашу подбородок и лимфу ушную.Руки не отдыхают.Я заметила,как только руки в покое,уже как то не то и никак,я даже на ходу умудряюсь долбить руки.
Купила в фикспрайсе два магнитных ролика.Теперь ими ибашу глаза- рукам отдых:))
А катать продолжаю.Ляпко радует.Думаю и садха уже в пору.
Обострение


Рецензии